查看: 13909|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴會員 911pop

關閉 [複製鏈接]
投訴人:螢火
投訴對象:
911pop
有關版塊:巨商 兵陣及將帥討論專區
有關連結:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3306662&extra=page%3D1&page=1
投訴內容:
針對性回覆
企圖引起罵戰
侮辱,誹謗,人身攻擊,恐嚇在下
雖該會員多次重申不想引起罵戰
但該會員卻用到  "寸"  "太寸嘴"  "白白目目"    等字眼 回覆本人
期望得到的處理方案:對該會員作出扣分禁言7天處理并公開道歉
其他意見:暫無

回復

原帖由 螢火 於 9-5-2008 02:39 發表
投訴人:螢火
投訴對象:911pop
有關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3306662&extra=page%3D1&page=1
投訴內容:
針對性回覆
企圖引起罵戰
雖該會員多次重 ...

那大家真的要好好看清螢火是個怎樣的人
詳情不妨看他的連結

是我企圖引起罵戰,還是你因我對你的指責受了氣而有所不滿?

你們看看:
無心起罵戰/筆戰,只是"寸"下你.....;P

我在開始時已說到明無心起罵戰/筆戰
”寸”字也用了””,這就表示了友好的意思,不是真正的寸
但他呢?
他要我串人前照下境,這下我都火大了
”想我講你唔識用嗎?”他這句也暗示了寸人的意思,難道你們沒看得出?

在此我也最多為我意氣重了而道歉,但我絕不同意他其他指控!

對於他指控我針對性回覆,企圖引起罵戰
我要回應:
由此至終我都不打算與螢火筆戰,只是我樂意奉陪
而他一直作出回應,好明顯是想跟我筆戰,
那就是說是他想筆戰而非我想,
只要他肯收手,我又何必跟他辯駁下去?

對於他指控我"寸"  "太寸嘴"  "白白目目"    等字眼 回覆他
我要回應:
我沒有指明道姓,說他太白目
而事實上他又以”只用了3天申2就敢出來跟人吵””想我講你唔識用嗎?”及”不夠等/敏你去秒龍給我看啊”等等字眼,好明顯是有踩踏我之意,所以我才怒斥他"太寸嘴"  
以上根本是他心虛的表現,還好意思以這理由指控我!簡直是荒謬!

我已經pm給他了,只等他回覆,內容如下

給螢火先生:
  在今次事件中我已經看穿你是個怎樣的一個人,我認為沒有必要再跟一個乳臭未乾的小子再理論
對於你企圖屈我引起筆戰我深感不滿,你好一個暗箭傷人!希望這不是你一貫作風。
  是我想開筆戰,還是你因我對你的指責受了氣有所不滿?不見別人又有不滿,要跟我理論,得你多次暗嘲及出言傷人,這就証明你這個人思想幼稚!請你專重別人意見,也改善你的言行,不要在別人背後做小動作,這很討人厭無出色,而事實已証明我是正確,否則有本事或者認為自己是對就繼續跟我理論,而不是迴避我的質問!
  日後你有偉論或耍強時不妨想一想這件事,沒有能耐就不要輕易挑戰別人,否則有一日你會得罪人!

以上 
911pop留字

如果可以投訴,那我們一起受罰吧螢火

投訴人:911pop
投訴對象:螢火

有關連結:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3306662&extra=page%3D1&page=1回覆10
投訴內容:
針對性回覆,企圖引起罵戰,作人生攻擊
期望得到的處理方案:對該會員作出扣分處理
回復 支持 反對

現在連帖扣分我也不在乎了

我在此發表聲明及最後通牒:
現在我不想再跟你浪費時間理論,只要螢火在此post後公開道歉人身攻擊一事我就此罷休,不再追究!
回復 支持 反對

原帖由 911pop 於 8-5-2008 23:43 發表

那大家真的要好好看清螢火是個怎樣的人
詳情不妨看他的連結

是我企圖引起罵戰,還是你因我對你的指責受了氣而有所不滿?

你們看看:

我在開始時已說到明無心起罵 ...

針對閣下企圖引起罵戰做出解釋
原帖由 911pop 於 4-5-2008 06:12 發表

原帖由 911pop 於 6-5-2008 04:31 發表

講明先無心筆戰,但樂意奉陪

原帖由 螢火 於 7-5-2008 09:52 發表

如有任何私人問題  請pm我
原帖由 911pop 於 7-5-2008 23:34 發表
等級高不代表識用,可能只是白白目目升5,6個月升來的
如果我要升,2-3個星期都升完

做人有時不可以太絕,你起初的回覆近乎威脅
不錯每個人都有不同看法,別人不喜歡你也不能強迫別人接受申2
不想多說啦,不明都無法...

ps我真是不想筆戰,但你堅持的話我奉陪到底

而閣下在本人投訴之後pm本人
并多次用侮辱性詞語回應本人
請看#2
雖閣下多次提及不想筆戰
但閣下卻多次用到侮辱性詞語回應本人
很明顯閤下是有意引起罵戰
如有需要  本人亦可再指出閣下的相關問題

回復 支持 反對

原帖由 螢火 於 9-5-2008 16:09 發表

針對閣下企圖引起罵戰做出解釋

而閣下在本人投訴之後pm本人
并多次用侮辱性詞語回應本人
請看#2
雖閣下多次提及不想筆戰
但閣下卻多次用到侮辱性詞語回應本人
很明顯閤下是有意引起罵戰
如 ...

你還是死不心息,如同我說過想起筆戰的人是你
那多次死撐回應我,又不想一想你自己的言行舉止多麼討厭
先是侮辱我,再而暗中投訴我,以為這就可以隱瞞自己的壞事並不了了之?
錯,天有眼的!
要是你肯收手,道個歉我一定會原諒你,不再追究!
回復 支持 反對

各位版主及樂古的朋友你們好,

今次這件鬧劇影響到貴論壇,在此我深感抱歉,事件被螢火此人鬧大,我與大家一樣感到驚訝和憤怒。當初我只是因螢火的言行感到不快而已,作回覆時也沒惡意傷害他,想不到此人竟出言傷人,來到這我已有一絲怒意,他的誤會除令我驚愕外更令我了解他的為人,到了最後他無話可說竟一怒之下去投訴我,打算威逼我放棄對他的指責,並且重點屈我有心起筆戰,擁有雪亮眼睛的朋友你們當然不會因他的片面之詞被他蒙蔽吧!我已對他失去信心,也因此感到強烈不滿!

在此我也先道歉,造成這次鬧劇是因我個人疏忽,沒有留意對方的為人就貿然發言,也因我太憤怒之下說出過份的說話,令螢火有機可乘反駁。引起諸多不便我個人責無旁貸。唯獨我個人太痛恨螢火的行為,他已超出我理性的範圍了,在此我想版主及所有的樂古朋友幫我申冤,為此事作一個了解!

值得一提的是,本人從不積怨,也不認識螢火這個人,事情的原委是他的回覆對象不是我,我只是好心跟他討論有關事項,以友善的態度回應,也沒有針對意思,我口口聲聲說寸下他,好明顯不是認真,但對方竟當以為真還作出人身攻擊,並開始針對我作出回應,他的誤會本是可以原諒,但逐漸他使用的言語令我愈來愈受氣,他完全把是非黑白顛倒令我太失望,開始沒有耐性面對他這個人。我實在難以接受他的語氣和態度,現在我比機會他道歉認錯以結束事件,他又打算發起另一波筆戰,請各位大大比意見我教我如果做,我實在是不想再爭辯下去,因為一切都是多餘了!現在唯有看螢火下一步是繼續筆戰,還是道歉以早日了事?

以上,望各位版主及樂古的朋友明鋻

你的會員911pop留字
回復 支持 反對

我本不想投訴閣下
但閣下多次侮辱本人
而且越來越過份
我跟閣下并沒有過節 也不明白閣下有何企圖
但閣下針對性的對我作出回應
其他人比我更囂張更串 閣下怎麼不去糾正他們??
再者糾正他人態度應該用這種語氣態度去糾正嗎?
更何況閣下有什麼資格用這種語氣態度去糾正他人?
(閣下由頭到尾都在串我并在第一次回覆就承認了)
閣下又私自對我為人下定論
由頭到尾閣下的態度惡劣語氣囂張
并多次侮辱本人
糾正他人的態度應該是這樣的嗎?
更可笑的是
閣下竟然把此事當作是鬧劇
閣下你把侮辱他人當作鬧劇嗎?
ps:我不會輕易接受閣下道歉

回復 支持 反對

原帖由 螢火 於 9-5-2008 19:46 發表
我本不想投訴閣下
但閣下多次侮辱本人
而且越來越過份
我跟閣下并沒有過節 也不明白閣下有何企圖
但閣下針對性的對我作出回應
其他人比我更囂張更串 閣下怎麼不去糾正他們??
再者糾正他人態度應該用這種語氣態 ...

大家看到啦,他這種人錯了不認,還要推卸責任...現在又打算繼續筆戰!又玩跟風學我回應事件
我可以怎樣做?我想錯就錯在我多管閒事,遇到他這種人,真是有口說不清。
有興趣的可以參閱我所有的回覆,包括其他帖對人的回應,看看我是個怎樣的人,一切是講証據的!
螢火:有一點你別忘記,小心你日後因你這態度得罪人,到時得把口無用的!

算啦,我息事寧人,反正你這種人都不會道歉
對你這種人來說再爭論下去根本一點意義也沒有,等天去管你。
我不想影響各位樂古的朋友
所以這是最後一次回應事件,我不想再針對性回post
我望版主關閉此帖,或者直接處分螢火吧

回復 支持 反對

原帖由 911pop 於 9-5-2008 23:44 發表

大家看到啦,他這種人錯了不認,還要推卸責任...現在又打算繼續筆戰!又玩跟風學我回應事件
我可以怎樣做?我想錯就錯在我多管閒事,遇到他這種人,真是有口說不清。
有興趣的可以參閱我所有的回覆,包括其他帖 ...

有沒有做錯由不到閣下做主
我在筆戰?
拜託   我在投訴閣下你
閣下不會還搞不清楚現在的立場吧
更可悲的是樓主說我還要推卸責任
責任??  閣下知道自己在說什麼嗎??
這件事是誰搞出來的?
閣下當自己是誰??
閣下這種做錯事又不認還想息事寧人的態度可真矛盾
再者我在樂古注册雖然不算長但也不算短
還沒遇到過像閣下這種人
更別說筆戰
現在是閣下有錯在先
麻煩閣下先搞清楚自己的立場
ps:我得罪人關閣下何事?
    再者這件事只關係到我跟閣下2個人的事
    別把無關的人拖下水
    閣下這種"要死大家一起死"的心態很不健康

回復 支持 反對

看到了,筆戰
我明明想息事寧人,他得寸進尺!

你可別弄錯,問題現在在你身上,我只是不想浪費時間在你身上而已
當初是我引起,在此我再一次向樂古的朋友道歉
現在他步步進迫,版主是否應該採取行動,而非等他收口?我知各大版主都有看到事件吧。
現在除你們外無人可以阻止他這種人了,除非你們肯答應不插手此事,讓我無後顧之憂。
回復 支持 反對