打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴(已更新該抱怨帖子圖片)

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復 支持 反對

算?算啥你在抱怨我叫我,叫我算?我不相信你根本沒有抱怨我,我不相信你不是抱怨我,既然你不是抱怨我,請你1開始就打好名字,加好圖片,為何耍3天後才改帖,算咩意思?
誰在這回覆要你批准嗎?在第1頁DH壇主己經回覆了,之後還有KEN同喵也回覆了,你又可以怎樣?
回復 支持 反對

由於你們提及我啦...
所以我也算是相關人士(?)

首先
http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
發post的日期是6月1號
可是
6月2日,forte版主便將此post封了(因為怕有鬧戰)
但過了2日後,6月4日
你瘋人院,便將post的內容改掉
還加入2張圖片
更在貼圖區發表了這2張圖片
http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原本你在抱怨區的post
是抱怨lost幸運( 即係樂古會員細軒的遊戲所用的名字)
當時
你明明在說他
後來
你在6月4日卻改了當中的內容
改為囧幸運囧
然後便改口說..不是講緊會員細軒
而是講緊其他人....
我認為....你是特登改內容,然後話人地誤會左
成件事原本話緊細軒,你就無啦啦改內容,話唔係屈佢

如果你做事係光明磊落的話...又何必要改post的內容呢?
此外,你所提供的照片
是經過編輯的...可信性不大
就算是改圖,還是自己開ac來影低,這些可能性也很大吧?
(假設ing)

而且
在抱怨區裡
就不應該貼上圖片呢
你犯了版規啦
因此
你應該也要扣取積分吧...

以上我所講的
沒有偏幫
只是把實相說出來

你改post內容=]"
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我哪有叫你算..<-就是你的答覆嗎?我看錯了,有關算字的句子都無關,哪其他的問題呢?你從來沒有抱怨過LOST幸運?當然沒有啦,因為我現在是幸乂運,你怎抱怨LOST幸運?沒有實質証據?會員就會証據吧,我想在這個帖子中,沒有人不是認為幸運是說我吧,你說在幾天後加個囧字便不是我?你連圖都是假的,怎証明??
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

那麻煩超版
看,一看此post原本的內容
就知道我有沒有說錯你了=]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

你1開始己經打幸運了,除了我叫還有誰,講吧,只係識講我冇打過你個名,你1開始發表文章己經打佐幸運呢2字,眾所周知我叫幸運,論壇係,GAME到都係,我諗如果我問人邊個係幸運,佢地第1個會答幸佬吧,姐係我,你個個囧幸運,我玩佐咁耐,見都未見過,仲要話神盾,我諗有冇人同佢打過我都5知,神手爆粗,得個內容,可是我見不到佢個人,佢個盾呢,加上現時GC的影相系統是影全張的,為何要CUT?我不知道你的居心,只知道你的POST是1個以你創做的人物和你做的1場戲
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對